lunes, 13 de noviembre de 2017

CRONICA AD SAN MIGUEL DE OLMEDO 0- CD. LA PEDRAJA 2

AD SAN MIGUEL 0 - CD LA PEDRAJA 2.
Importante victoria del CD LA PEDRAJA a domicilio frente al segundo clasificado.
Partido muy serio el que realizó el CD LA PEDRAJA en todas sus líneas frente a un buen rival. El equipo no concedió hoy ninguna ocasión de gol a la AD SAN MIGUEL y Marcos pasó prácticamente desapercibido.
En el minuto 11 Chema de cabeza a la salida de un córner anotó el 0-1.
Poco después Rubio tuvo ocasión de ampliar diferencias pero su lanzamiento cruzado se fue desviado cuando encaró a Ismael.
En la segunda parte los cambios realizados por Javi hicieron que el equipo no bajara el nivel.
Rubio de nuevo tendría una muy buena ocasión de gol pero de nuevo su remate no encontró portería, hubo que esperar hasta el minuto 89 para que Jorge anotara el 0-2 y llevara la tranquilidad al marcador.
Jugaron: Marcos, Borja, Héctor, Javi, Edu (Jordi), Chuchi (Sidi),Chema (Román), Chayi, Toquero (Meli), Rubio y Jorge (Ricardo).
Goles: 0-1 Chema; 0-2 Jorge.